Author |
Message |
 Petrovitch2 Член клуба The eBook

|
Posted: 31.08.2018 09:48 |
Quote |
|
Bulkin
Да не, часики то ничего себе так, солидные. вот только по фунциональности пеблу проигрывают, да и во всем, кроме стекла да металла. Да и глючат порой по детски, юзеров то маловато было, подчистить под множество дивайсов да андроидов никак не успели, хоть и старались.
Тут же все от массовости зависит, пеббл получил аудиторию активную после открытого сдк, сколько напридумывали, сам фейсы рисовал. Эти суки, что эти проекты угандошили в угоду гадских фитнес трекеров - гореть им в аду со своими фитбитами в жопе |
|
|
|
 |
viktorz Член клуба The eBook

|
Posted: 31.08.2018 20:00 |
Quote |
|
Petrovitch2 wrote: | по фунциональности пеблу проигрывают, да и во всем, кроме стекла да металла |
А время жизни от одного заряда? Обещали 30 дней. _________________ Nothing Is Ever Easy fb2pdf |
|
|
|
 |
Bulkin Член клуба The eBook

|
Posted: 31.08.2018 22:19 |
Quote |
|
viktorz wrote: | Petrovitch2 wrote: | по фунциональности пеблу проигрывают, да и во всем, кроме стекла да металла |
А время жизни от одного заряда? Обещали 30 дней. |
Гонят, похоже. В полночь зарядил, сейчас -- 96. Ну, будет, значит, за день типа десяти процентов. Полторы недели -- вполне с Пеблом сравнимо.
А так -- милая игрушка, но до Пебла, Петрович правильно говорит, совсем не дотягивает. Просто, такое впечатление, что часть поленились, а часть недодумали...
Ста тридцати отданных, короче, не стоит совершенно, кмк. Полтинник, может, и то для так, поиграться
Posted after 2 minutes 44 seconds:
В викенд поиграюсь побольше, может, не въехал в офигезные фичи, ггг...
Прости меня, Пеблуша, козла ветреного... |
|
|
|
 |
 Lecron Член клуба The eBook

|
Posted: 04.09.2018 10:05 |
Quote |
|
Я только не понял, eInk здесь с какой-то неожиданной практичной целью или чтобы было чем похвалится?
Когда-то электронная Монтана спокойно жила 2 года от одной мааааленькой СЦ21. А уж на фоне всех датчиков и беспроводной связи, потребление сегментного ЖК экрана вообще не считается. |
|
|
|
 |

|
Posted: 06.09.2018 21:09 |
Quote |
|
viktorz, хм, пес его -- вот вроде неделя прошла, что ли? 79 процентов -- похоже, таки может и потянуть месяц. Но функциональность -- и правда очень убогая по ср. с Пеблом, сильно низший класс, не соврал брат Петрович. Даже какая есть, и та(и я не про баги, а именно про дизайн) недокрученная-халтурная. Не думали |
|
|
|
 |

|
Posted: 07.09.2018 20:12 |
Quote |
|
viktorz
Вектор, лежа у меня на подоконнике на фэйсе без секунд бьет все рекорды, полгода автономной работы и не меньше. Это в смысле при отсутствии связи. С ВТ дней 30 легко. Жаль только никто этих рекордов не видит.
Я так думаю, что если его цеплять к популярному дивайсу на андроиде времен разработки этого самого вектора, то для сообщений будет работать нормально. Ну и радовать обладателя считая шевеления рукой за фитнес. А остальное все баловство.
Проблема в том, что для баловства нам эти штуки и нужны. Поэтому Пебл рулит. Не далее как сегодня с гордостью считал забытый пинкод карты в аппе notesforpebble. Сразил симпатичную кассиршу до оргазма.
Мне это важнее автономной работы |
|
|
|
 |

|
Posted: 07.09.2018 20:30 |
Quote |
|
Petrovitch2 wrote: | Сразил симпатичную кассиршу до оргазма.
Мне это важнее автономной работы |
Вот тут уточнять надо, у кого оргазм -- у нее, у тебя, или у обоих сразу? |
|
|
|
 |

|
Posted: 07.09.2018 22:33 |
Quote |
|
Bulkin
Ты этим вопросом вторгаешься в область, пред которой пасовали лучшие умы человечества.
А женские ответы на него сводили в могилу могучих титанов в расцвете сил.
Не лучше ли улыбнуться ей и любовно протерев стекло часиков об рукав, безмятежно отправиться домой с купленной бутылкой и закусью? |
|
|
|
 |

|
Posted: 10.09.2018 22:06 |
Quote |
|
(категорически)Не лучше. Нет, не лучше. |
|
|
|
 |
 Charter Член клуба The eBook

|
Posted: 11.09.2018 10:37 |
Quote |
|
Bulkin wrote: | Нет, не лучше. |
Не понять тебе души русской....  _________________ PB 301+!!! sw.14.2,
PB 611, Boyue T62 |
|
|
|
 |

|
Posted: 11.09.2018 14:05 |
Quote |
|
Charter
И то верно... Позабыли уезжальцы истоки. Мы с ними делимся своим сокровенным, а им то и невдомек, ибо остались у них из радостей одни гаджеты окаянные да смутные детские воспоминания. Пожалеем их сирых... |
|
|
|
 |

|
Posted: 11.09.2018 14:21 |
Quote |
|
Petrovitch2 wrote: | Пожалеем их сирых.. |
Аминь. И пора в супермаркет... _________________ PB 301+!!! sw.14.2,
PB 611, Boyue T62 |
|
|
|
 |

|
Posted: 12.09.2018 20:43 |
Quote |
|
Пошли вон, дураки! Я знаю Русь, и Русь меня знает!
Posted after 5 minutes 58 seconds:
А от Вектора -- избавляцца буду. Абсолютно бессмысленная прибабаха, увы. Если вдруг кому надо -- могу подробнее развернуть, хотя и леневато. Не нужен нам такой хоккей.
Насчет батарейки -- 31-го был первый день, сейчас 64 процента. Явно вытянет месяц. Но это и все о списке достоинств. Пеблуша родненький, несправедливо мной обиженный -- кроет ее, как бык овцу.
Петрович, ты бы лучше сказал, как старый зоотехник по векторам -- что у него на лбу за полоска с восклицательным знаком появилась, и никак не убирается? Я уже вспотел, по всем кнопкам скакаючи, ничего не видать. Явно ж что-то сказать хочет существо... |
|
|
|
 |

|
Posted: 12.09.2018 21:49 |
Quote |
|
Bulkin
Да чего то не помню такого. Не иначе обиделись часы на такие твои слова и действия похабные.
Мои с уважением почивают. Надо бы их продать иль хоть подарить. Наверное тогда и у меня выскочит. Ну тогда и буду разбираться )
А ты пока сброс то сделай, там прямо из часов же можно в меню кажись. |
|
|
|
 |

|
Posted: 12.09.2018 21:58 |
Quote |
|
Ничего там в меню нет, там и меню-то нет, сволочь. Открыл аппку на тилифоне -- и там похабняк. Придется RTFM начать ;( |
|
|
|
 |

|
Posted: 12.09.2018 22:08 |
Quote |
|
Bulkin
Сброс кажись там есть долгим прессом на два баттона, обязан же быть. |
|
|
|
 |

|
Posted: 12.09.2018 22:49 |
Quote |
|
Petrovitch2точно, нашел, спасибо. Это у меня терпения не хватало. Кстати, вот один из сотни примеров, что дезайнили левой пяткой -- зачем долгий пресс, когда можно короткий и вопрос, уверен ли? Короткий двойной -- ничем не занят вообще. Халтуралы, кароч, и тьфу им на лысины
Posted after 8 minutes 5 seconds:
Но не помогло, полоска с воскл.знаком опять вылезла. Не люб я векторам, ох, не люб... |
|
|
|
 |

|
Posted: 13.09.2018 10:41 |
Quote |
|
Bulkin wrote: | полоска с воскл.знаком опять вылезла. |
Може не обмывал? Не обмытый товар имеет ограниченную функциональность и подвержен постороннему вмешательству. _________________ PB 301+!!! sw.14.2,
PB 611, Boyue T62 |
|
|
|
 |

|
Posted: 13.09.2018 22:03 |
Quote |
|
Charter
да его, поганца, чем обмывать надо -- я такое и не пью. Часы для уринотерапии.
А полоска, кстати, пропала сама. Потом опять появилась. Сейчас опять нет. Короче, это что-то о нотификациях, но RTFM по-прежнему лень |
|
|
|
 |

|
Posted: 13.09.2018 22:52 |
Quote |
|
Bulkin
Вот так и живете там - с рэтэфэмами да лоерами, а сами своих негров боитесь. И пьете не по людски. А еда ваще отрава. И Оникс вот не отдаешь. Передумал к вам ехать пока. Лучше ты приезжай, я тебе свой вектор подарю, будет запасной, на случай полоски. |
|
|
|
 |
|