Author |
Message |
 Stray Член клуба The eBook

|
Posted: 01.01.2010 17:39 |
Quote |
|
Может кто в новом году подскажет?  _________________ Можете со мной не согласиться, но REB1200 - the Best... |
|
|
|
 |
BorisJukov Продвинутый участник форума

|
Posted: 23.04.2010 16:13 |
Quote |
|
Начал делать с помощью FBE и ручек книжку в fb2 (не первую).
Там помимо основного текста имеется обширная вступительная статья, у которой, естественно, свой автор, свое название и аж 3 эпиграфа, а также куча примечаний, как к вступительной статье, так и к основному тексту (книжка японская).
Так вот, название и автор этой вступительной статьи (выделены тэгом title, а сама статья в отдельном body) в BD4 никак не отображаются.
В FBE отображается, в CR2 тоже отображается, а в BD4 - не отображается.
Так как для себя конверчу из fb2 в rb (для REB1100) с помощью BD4, то сей глюк меня сильно занимает. Ежли автор откликнется (можно в личку) готов выслать файл с полусырой еще книгой.
Встроенный в FBE валидатор и внеший валидатор показывают, что файл корректный.
Борис _________________ Где дудит кларнет за стенкой ... |
|
|
|
 |
 Stray Член клуба The eBook

|
Posted: 23.04.2010 21:36 |
Quote |
|
BorisJukov wrote: | Так вот, название и автор этой вступительной статьи (выделены тэгом title, а сама статья в отдельном body) в BD4 никак не отображаются.
В FBE отображается, в CR2 тоже отображается, а в BD4 - не отображается. |
У меня так в BD аннотация отображается. Если по-колхозному: нажать кнопку "сделать fb2", в появившемся окошке скопировать нужный текст, закрыть окно и вставить текст в нужное место.
Если я правильно вас понял...  _________________ Можете со мной не согласиться, но REB1200 - the Best... |
|
|
|
 |

|
Posted: 23.04.2010 22:34 |
Quote |
|
Stray wrote: | Если я правильно вас понял... Rolling Eyes |
Не правильно.
Ни заголовок ни автор предисловия в BD4 вообще нигде не видны. Ни в аннотации, ни в тексте.
В FBE и CR2 видны, в обычном текстовом редакторе тоже видны, а в BD4 - не видны.
При этом секция аннотация и секция description уже закрыты выше. _________________ Где дудит кларнет за стенкой ... |
|
|
|
 |

|
Posted: 13.05.2010 23:49 |
Quote |
|
BorisJukov wrote: | Так вот, название и автор этой вступительной статьи (выделены тэгом title, а сама статья в отдельном body) в BD4 никак не отображаются. |
Случайно набрел на лекарство. Одевал новый компьютер - соответственно ставил BD со всеми доступными обновлениями. Таки все нормально показывает. На старом компе видимо что-то перекосилось, правда, переставлять пока не пробовал.
Sorry.
Борис _________________ Где дудит кларнет за стенкой ... |
|
|
|
 |
merc432 Искушенный участник форума

|
Posted: 08.07.2010 20:01 |
Quote |
|
Не открывает некоторые djvu и pdf файлы, точнее открывает, но показывает лишь одну не из файла взятую страницу. PDFLRFwin так же не всё открывает. Как быть с такими pdf и djvu? |
|
|
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
© The-eBook, 1999-2014. © Design by Prohorenkov
Syndicating News |