Author |
Message |
Mushu_Dragon Новенький участник форума

|
Posted: 01.01.2010 22:19 |
Quote |
|
AI wrote: |
Поддержки URQ не будет, проще квесты из URQ на QSP перевести
|
Не подскажите ли как это сделать ? |
|
|
|
 |
AI Guest
|
Posted: 02.01.2010 11:29 |
Quote |
|
Dirondin wrote: | Здравствуйте.
А нельзя ли добавить в главном окне отображение времени? Например, в правом верхнем углу (правее кнопки предметов). Просто иногда очень нужно время посмотреть, а выходить из игры для этого не хочется.
Quote: | Выложил обновленную версию - добавился поворот интерфейса, а также быстрая активизация/скрытие окна предметов по кнопке "корзина" и отображение меню по кнопке "меню" |
Можно ли реализовать подобные действия для кнопок листания в PocketBook 360? |
Попробую сделать и то и другое
Posted after 4 minutes 5 seconds:
Mushu_Dragon wrote: | AI wrote: |
Поддержки URQ не будет, проще квесты из URQ на QSP перевести
|
Не подскажите ли как это сделать ? |
Скорее всего, только руками  |
|
|
|
 |
WladySpb Искушенный участник форума

|
Posted: 13.01.2010 20:51 |
Quote |
|
AI
Как с дальнейшей разработкой? Поддержка и улучшение идут, или уже нет? И как там кстати в html-ными ссылками? |
|
|
|
 |
AI Guest
|
Posted: 14.01.2010 15:21 |
Quote |
|
WladySpb wrote: | AI
Как с дальнейшей разработкой? Поддержка и улучшение идут, или уже нет? И как там кстати в html-ными ссылками? |
Идет улучшение, за выходные хотел добавить поддержку html, но до конца не осилил. Надеюсь, в течение месяца она все-таки появится. |
|
|
|
 |
Sve Новенький участник форума

|
Posted: 12.04.2010 19:03 |
Quote |
|
А что касаемо поддержки 302 ? _________________ ... Глубина, глубина, я не твой... |
|
|
|
 |
GoodvinJ Недавний участник форума

|
Posted: 15.05.2010 13:55 |
Quote |
|
AI, так что с новой версией?  |
|
|
|
 |

|
Posted: 03.06.2010 22:21 |
Quote |
|
AI, не бросай людей  |
|
|
|
 |
 Ключник Член клуба The eBook

|
Posted: 09.06.2010 12:47 |
Quote |
|
Не забудьте выкладывать новые версии) _________________ REB 1100, Pocketbook 602, iPad 2 |
|
|
|
 |
TsArIo Новенький участник форума

|
Posted: 09.06.2010 23:57 |
Quote |
|
Жаль что один человек занимается сапортом такой полезной проги. Но все равно желаю не утратить интерес к такому благородному делу
ps Как я понял обновления искать в этом топике? А то на http://pocketbook-free.sourceforge.net/apps.shtml более старая версия... |
|
|
|
 |
 FredKruger Член клуба The eBook

|
Posted: 10.06.2010 01:51 |
Quote |
|
AI!!! Что с новой версией? _________________ PocketBook 301+ 8gb
PocketBook 650+ 16gb |
|
|
|
 |
AI Guest
|
Posted: 14.06.2010 12:53 |
Quote |
|
Переезд в Питер и смена работы как-то резко сократили количество свободного времени, которое я планировал потратить на доделку следующей версии. Сейчас постепенно возвращаюсь к нормальному рабочему и жзненному графику, так что в скором будущем появятся обновления. Поддержку 302 так сразу не обещаю, но базовая обработка html, в т.ч. ссылок в тексте будет. |
|
|
|
 |
WladySpb Искушенный участник форума

|
Posted: 22.06.2010 12:19 |
Quote |
|
Ссылки по сути сейчас самое критичное, практически все игры пишутся с их использованием) |
|
|
|
 |

|
|
|
|
 |
Uberial Новенький участник форума

|
Posted: 01.08.2010 13:07 |
Quote |
|
AI, очень порадовал Ваш порт. Ведь это, пожалуй, единственное не утилитарное приложение для PB, которое, к тому же, очень актуально для данной платформы. Огромное спасибо Вам за проделанную работу. Надеюсь на дальнейшее развитие проекта.
P. S. Моё предложение по предоставлению хабратрибуны всё ещё в силе. Для отправки инвайта мне потребуется Ваш Email.  |
|
|
|
 |
playerrr Новенький участник форума

|
Posted: 05.12.2010 10:24 |
Quote |
|
Большое спасибо за программу!
У меня все работает кроме "быстрого сохранения", а проходить квесты с начала каждый раз как-то не радует.
Причем квест сохраняется, но при запуске qsp начинается сначала. При нажатии на “Быстрое сохранение” из меню, пишет “Возможность сохранения отключена”.
Можно это как-нибудь исправить? Очень поиграть хочется.
Заранее спасибо.
Версия qsp: 1.0.0 с сайта bookfast.org
Ридер: pocketbook 301+, платформа EB-600EMA, прошивка E301.15.2 |
|
|
|
 |
AI Guest
|
Posted: 08.12.2010 22:12 |
Quote |
|
Здесь выложена последняя на данный момент версия 2.0 beta: http://www.onlinedisk.ru/file/517611
В последней версии добавлена поддержка html-ссылок непосредственно в тексте книги и сделано более точное деление текста на страницы (не по абзацам, а по отдельным словам).
playerrr wrote: | Большое спасибо за программу!
квест сохраняется, но при запуске qsp начинается сначала. При нажатии на “Быстрое сохранение” из меню, пишет “Возможность сохранения отключена”.
|
При запуске квест всегда начинается сначала, чтобы загрузить сохраненное состояние нужно использовать "Быструю загрузку".
Сообщение “Возможность сохранения отключена” означает, что автор специально запретил сохранение для своего квеста. Но я могу проверить, возможно, есть и ошибка в плеере. На каком квесте выдается такое сообщение? |
|
|
|
 |
playerrr Новенький участник форума

|
Posted: 11.12.2010 08:46 |
Quote |
|
Спасибо за помощь.
Действительно, быстрое сохранение отключено именно в квесте "Экзамен. Космические рейнджеры", в других все работает. |
|
|
|
 |
unic_rus Новенький участник форума

|
Posted: 12.01.2011 00:51 |
Quote |
|
Люди ! помогите extensions.cfg где этот файл взять? у меня его нету и не было, в инструкции написано ,что надо его либо создать(как!?) ,либо скопировать этот файл,приложенный к дистрибутиву. Прописать еще че то просят... я решил не париться -скопировал файл qsp.app в папку games.-запускаю -кое-что работает- а самое главное (подземелье черного замка!) неет!-вылетает с проги... скажите пжлст, че делать...  |
|
|
|
 |
 Samogot Активный участник форума

|
Posted: 12.01.2011 03:14 |
Quote |
|
extensions.cfg не влияет на работоспособность программы, его предназначение в том что бы игры можно было открывать как книги с книжной полки _________________
 |
|
|
|
 |
unic_rus Новенький участник форума

|
Posted: 13.01.2011 00:17 |
Quote |
|
где его взять? "его предназначение в том что бы игры можно было открывать как книги с книжной полки"-я так же хочу)) |
|
|
|
 |
|